26 - 27 novembre 2015 | Parma

Cliente: Volkswagen Group Italia s.p.a. - Divisione Volkswagen

Evento motivazionale organizzato a Parma, patria per eccellenza della gastronomia italiana.

Gli ospiti hanno preso parte ad un coinvolgente corso di cucina presso l’Academia Barilla, dove cucinare il pranzo tutti insieme si è rivelata un’esperienza formativa, un laboratorio di sfida, apprendimento e, non ultimo, divertimento.

35 partecipanti, grande coinvolgimento anche con un’attività ice breaker con i mattoncini Lego!

Iantra ha gestito l’organizzazione dell’intero evento.

Potrebbe interessarti anche:

Presentazione stampa Subaru Levorg M19

La presentazione alla stampa nazionale della nuova Subaru Levorg MY19 ha coinvolto 60 giornalisti che hanno avuto modo di testare la nuova station wagon della Casa delle Pleiadi, una “Safety […]

Leggi tutto

Cupra Experience

I giorni 11 e 12 luglio sono stati caratterizzati da un’esperienza esclusiva offerta da Cupra alle maggiori testate giornalistiche a livello nazionale. Due giorni alla scoperta di CUPRA perseguendo la […]

Leggi tutto

Convention Varta

Nella cornice di Villa Quaranta in Valpolicella si è tenuta la convention degli agenti Varta. Due giornate dedicate principalmente a lavori in aula con attività di degustazione di vini della […]

Leggi tutto

Presentazione stampa nuova Volkswagen T-Cross

Per la presentazione della nuova T-Cross di Volkswagen, è stato ideato un evento stampa che si è tenuto dal 3 al 6 giugno e che ha visto ospiti 40 giornalisti […]

Leggi tutto

Presentazione stampa nazionale VW T-Roc 1.6 TDI

Dal 19 al 23 di novembre si è svolta a Verona la Presentazione alla Stampa Nazionale del nuovo modello VW T ROC con motore 1.6 TDI. Test drive studiati ad […]

Leggi tutto

Conferenza stampa “Overland 20”

Il 24 settembre la Valpolicella è stata la cornice per la conferenza stampa di VW Veicoli Commerciali e Scania in occasione della partenza della ventesima edizione di Overland per la […]

Leggi tutto